Après deux belles années, nous avons eu envie de proposer autre chose.

Nous avons alors annexé la voûte attenante à celle que nous occupions et de créer une nouvelle salle de restaurant avec de nouveaux objectifs: crèer un espace plus confortable, plus élégant, et y servir une cuisine plus élaborée.

Christophe Cheney a créé un écrin de verre et d’acier, une sorte de cube vitré inséré dans la voûte, où viennent se loger une douzaine de table de marbre verre organique et de bois brute.

Les chaises en rotin et les piétements en tube d’acier fins répondent à l’aspect aérien et transparent de l’ensemble.

Au fond de la salle, un mur végétalisé vient s’adosser au cabinet de toilette construit en bois brut, lui conférant un aspect de cabane.

Une terrasse couverte avec un comptoir d’été vient offrir un espace de détente où il fait bon boire un apéritif où un digestif en jouant au baby qui à trouvé sa nouvelle place. Cet espace sera également idéal pour des soirées entre collègues ou amis, où lors de dégustations.